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美味しい 旅

dessertまで しっかりと 楽しませていただきました
お味はもちろん 色彩を 目で味わうお料理の数々です
萩の夏みかんに ボリジのブルー 赤い 糸島トマトに お塩が添えてあります 器は 県産材のウッドプレートだそうです
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旅に見立てた コース料理 というコンセプト
ワクワクします
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アミューズから  
ノンアルコールの 大人な スパークリングや ワイン ジュースなどと 幅広く 選ぶ楽しみも取り揃えてありました
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フランス ボルドーの土で作られた お重には… 何が入っているのでしょうか ⤴︎
蓋物は 楽しみが倍増します
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旅の OBENTO には
イカと ホタルイカ 下には奥深い味わいのペースト 黒いものはイカスミでつくられていました 添えてある 白いものはオリーブオイルをパウダー状にしたものだそうです もう一つは 稚鮎のコンフィ ♪ こちら とっても好みで 美味しかったです
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泡泡の下は お豆の味の濃い スープ  
イベリコ豚の お皿には  
なんということでしょう
ヤングコーンが 華麗に演出されていました 繊細かつ 大胆 な お家で食べられないお味に大満足でした
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宇部市 西岐波の 農面道路にあります N-3trois エヌトロアさんでいただいた 5月の ランチコースでした
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ご馳走様でした 豪華列車でお食事してきた気分になりました
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我家のカリブラコア と セダム なんだか素敵な感じに咲きました
ご覧いただきありがとうございました

by petitsaison | 2017-05-14 21:44 | コレ美味しい!