美味しい 旅
2017年 05月 14日お味はもちろん 色彩を 目で味わうお料理の数々です
萩の夏みかんに ボリジのブルー 赤い 糸島トマトに お塩が添えてあります 器は 県産材のウッドプレートだそうです
旅に見立てた コース料理 というコンセプト
ワクワクします
アミューズから
ノンアルコールの 大人な スパークリングや ワイン ジュースなどと 幅広く 選ぶ楽しみも取り揃えてありました
フランス ボルドーの土で作られた お重には… 何が入っているのでしょうか ⤴︎
蓋物は 楽しみが倍増します
旅の OBENTO には
イカと ホタルイカ 下には奥深い味わいのペースト 黒いものはイカスミでつくられていました 添えてある 白いものはオリーブオイルをパウダー状にしたものだそうです もう一つは 稚鮎のコンフィ ♪ こちら とっても好みで 美味しかったです
泡泡の下は お豆の味の濃い スープ
イベリコ豚の お皿には
なんということでしょう
ヤングコーンが 華麗に演出されていました 繊細かつ 大胆 な お家で食べられないお味に大満足でした
宇部市 西岐波の 農面道路にあります N-3trois エヌトロアさんでいただいた 5月の ランチコースでした
ご馳走様でした 豪華列車でお食事してきた気分になりました
我家のカリブラコア と セダム なんだか素敵な感じに咲きました
ご覧いただきありがとうございました
by petitsaison
| 2017-05-14 21:44
| コレ美味しい!